|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FONSECA, N.; CUNHA, G. A. da; SAMPAIO, J. M. M. |
Afiliação: |
NELSON FONSECA, CNPMF; GETÚLIO AUGUSTO PINTO DA CUNHA; JOSÉ MARIA MAGALHÃES SAMPAIO. |
Título: |
Colheita. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: MANGA : produção : aspectos técnicos 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. (Embrapa. Frutas do Brasil; 4). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00463naa a2200145 a 4500 001 2084799 005 2018-01-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, N. 245 $aColheita.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aManga 700 1 $aCUNHA, G. A. da 700 1 $aSAMPAIO, J. M. M. 773 $tIn: MANGA : produção : aspectos técnicos 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. (Embrapa. Frutas do Brasil; 4).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | | FONSECA, N.; CUNHA, G. A. da; SAMPAIO, J. M. M. Colheita. In: MANGA : produção : aspectos técnicos 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. (Embrapa. Frutas do Brasil; 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | SILVA, S. de O. e; ALVES, E. J.; CUNHA, G. A. P. da; SAMPAIO, J. M. M.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da C.; LUNE, J. V. U. Preservacao e utilizacao de recursos geneticos vegetais de batata-doce, citros, frutas tropicais e mandioca. Cruz das Almas,BA: EMBRAPA-CNPMF, 1982 29p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 4). MEMÓRIA.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|